Resumo Nutricional (do pão)

Calorias

600 Kcal

Gordura

10,5 gr

Carboidratos

6,2 gr

Proteína

2 gr

Pão recheado com cogumelos tondorii

15 Minutos
2 Pessoas
Fácil

Ingredientes

Um pão Puravita Rústico Ancestral em formato coração

120g de cogumelos brancos

1 colher de sobremesa de pasta tondoori

100ml de natas de soja

1 colher de chá de azeite

1 cebola pequena

Preparação


  1. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picadinha e a pasta tondoori.
  2. Salteie até dourar a cebola.
  3. Junte depois os cogumelos brancos laminados e cozinhe até que reduzam de volume, mexendo sempre (cerca de 3 ou 4 minutos).
  4. Por fim, verta as natas de soja e cozinhe mais 2 minutos.
  5. Abra o pão no topo, formando uma tampinha. Retire o miolo e reserve para fazer uma açorda ou pudim de pão.
  6. Recheie com os cogumelos, tape e surpreenda a sua cara metade num jantar romântico, saudável e delicioso.