Resumo Nutricional

Calorias

189,3 kcal

Gordura

6,0 gr

Carboidratos

19,4 gr

Proteína

9,4 gr

Trifle de ricota, morangos e croutons de beterraba

30 minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

1/2 Puravita Beterraba

2 c. de sopa óleo de côco derretido

5 c. de sopa xarope de agave

375g ricota

125ml iogurte skyr

40g xarope de agave

1 c. de chá de extrato de baunilha

Morangos, q.b.

Pétalas de rosa secas, q.b.

Preparação


Comece por fatiar 1/2 pão Puravita Beterraba e corte-o em cubos.

Coloque os cubos de pão numa taça e regue com o xarope de agave. Envolva bem.

Verta o óleo de côco derretido e misture até que os cubos de pão estejam uniformemente revestidos. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC até começar a ficar crocante, 10 a 12 minutos.

Bata o queijo ricota com o iogurte skyr e o xarope de agave até obter uma mistura cremosa.

Montagem do trifle: comece com uma camada de morangos em pedaços, por cima disponha os croutons de beterraba doces, e finalize com a mistura de ricota. Decore tudo com pétalas de rosa secas.

Bom apetite!