Resumo Nutricional
Calorias
189,3 kcal
Gordura
6,0 gr
Carboidratos
19,4 gr
Proteína
9,4 gr
Trifle de ricota, morangos e croutons de beterraba
Ingredientes
1/2 Puravita Beterraba
2 c. de sopa óleo de côco derretido
5 c. de sopa xarope de agave
375g ricota
125ml iogurte skyr
40g xarope de agave
1 c. de chá de extrato de baunilha
Morangos, q.b.
Pétalas de rosa secas, q.b.
Preparação
Comece por fatiar 1/2 pão Puravita Beterraba e corte-o em cubos.
Coloque os cubos de pão numa taça e regue com o xarope de agave. Envolva bem.
Verta o óleo de côco derretido e misture até que os cubos de pão estejam uniformemente revestidos. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC até começar a ficar crocante, 10 a 12 minutos.
Bata o queijo ricota com o iogurte skyr e o xarope de agave até obter uma mistura cremosa.
Montagem do trifle: comece com uma camada de morangos em pedaços, por cima disponha os croutons de beterraba doces, e finalize com a mistura de ricota. Decore tudo com pétalas de rosa secas.
Bom apetite!