Resumo Nutricional

Calorias

97,9 Kcal

Gordura

4,1 gr

Carboidratos

7,8 gr

Proteína

5,6 gr

Shakshuka de Beterraba

55 Minutos
3 Pessoas
Médio

Ingredientes

Pão Puravita de Beterraba

Azeite, q.b.

1 cebola

3 dentes de alho

6 tomates médios

80g cogumelos shiitake

3 ovos

Queijo feta, q.b.

Sal e pimenta, q.b.

Folhas de manjericão, q.b.

Preparação


Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite.

Descasque e pique a cebola e os alhos, e acrescente-os à frigideira deixando que alourem.

Junte o tomate picado e refogue em lume brando durante 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos mexendo regularmente. Se necessário, junte um pouco de água.

Assim que o molho estiver pronto, abra três espaços na frigideira e coloque dentro deles os ovos. Polvilhe com mais um pouco de pimenta. Tape a frigideira novamente e deixe os ovos cozinharem por 5 minutos.

Esfarele um pouco de queijo feta, decore com folhas de manjericão e sirva de imediato na frigideira.

Acompanhe com pão Puravita de Beterraba.

Bom Apetite!