Resumo Nutricional
Calorias
152,8 Kcal
Gordura
6,4 gr
Carboidratos
17,8 gr
Proteína
5,2 gr
Salada de verão crocante
Ingredientes
6 fatias de Pão Puravita Alfarroba
Sal rosa, q.b.
Orégãos, q.b.
1 fio de azeite
1 pepino
Morangos frescos, q.b.
150g couscous cozido
Mistura de verduras, q.b.
Queijo mozzarella de búfala, q.b.
4 c. sopa azeite
2 c. sopa vinagre de sidra
Sal e pimenta, q.b.
Preparação
Comece por fatiar o pão e cortar em cubos.
Disponha os pedaços de pão num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e orégãos e envolva bem com as mãos. Leve ao forno a 180ºC por 15
minutos.
Prepare o pepino, descascando-o e ralando em fatias finas.
Lave os morangos e corte em quartos ou em rodelas finas.
Entretanto prepare o molho vinagrete misturando as 4 colheres de sopa de azeite com 2 colheres de sopa de vinagre de sidra e tempere com sal e pimenta, mexa bem.
Numa taça larga, adicione o couscous já cozido, adicione a mistura de verduras a gosto, o pepino ralado, os morangos frescos e os croutons de alfarroba. Regue com o molho vinagrete e envolva bem todos os ingredientes.
Por último, adicione pedacinhos de queijo mozzarella de búfala e decore com flores comestíveis.