Resumo Nutricional

Calorias

152,8 Kcal

Gordura

6,4 gr

Carboidratos

17,8 gr

Proteína

5,2 gr

Salada de verão crocante

30 Minutos
6 Pessoas
Fácil

Ingredientes

6 fatias de Pão Puravita Alfarroba

Sal rosa, q.b.

Orégãos, q.b.

1 fio de azeite

1 pepino

Morangos frescos, q.b.

150g couscous cozido

Mistura de verduras, q.b.

Queijo mozzarella de búfala, q.b.

4 c. sopa azeite

2 c. sopa vinagre de sidra

Sal e pimenta, q.b.

Preparação


Comece por fatiar o pão e cortar em cubos.

Disponha os pedaços de pão num tabuleiro de ir ao forno. Regue com um fio de azeite, tempere com sal e orégãos e envolva bem com as mãos. Leve ao forno a 180ºC por 15
minutos.

Prepare o pepino, descascando-o e ralando em fatias finas.

Lave os morangos e corte em quartos ou em rodelas finas.

Entretanto prepare o molho vinagrete misturando as 4 colheres de sopa de azeite com 2 colheres de sopa de vinagre de sidra e tempere com sal e pimenta, mexa bem.

Numa taça larga, adicione o couscous já cozido, adicione a mistura de verduras a gosto, o pepino ralado, os morangos frescos e os croutons de alfarroba. Regue com o molho vinagrete e envolva bem todos os ingredientes.

Por último, adicione pedacinhos de queijo mozzarella de búfala e decore com flores comestíveis.