Resumo Nutricional

Calorias

73,6 Kcal

Gordura

2,8 gr

Carboidratos

4,0 gr

Proteína

1,5 gr

Ratatouille (com pão ralado com toque de limão)

40 minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

1/2 Pão Puravita 12 Grãos

Sal, q.b.

Azeite, q.b.

1 cebola

1 curgete

1/2 pimento vermelho

3 tomates cacho

Molho de tomate, q.b.

1 c.chá alho em pó

Orégãos, q.b.

Raspa de limão, q.b

Manjericão fresco, q.b.

Preparação


Prepare primeiro o pão ralado: corte o pão Puravita 12 Grãos em cubos. Coloque num processador de alimentos e triture bem (podem aparecer pedaços maiores).

Coloque numa taça, regue com azeite a tempere com sal. Reserve.

Lamine a cebola, corte a curgete em rodelas, o pimento vermelho em tiras, o tomate em rodelas.

Espalhe o molho de tomate no fundo de uma travessa de ir ao forno. Intercale os legumes até formar uma camada de legumes.

Tempere com sal, alho em pó e orégãos. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe o pão ralado e raspa de limão. Leve de novo ao forno a 200º por 10 minutos.

Antes de servir decore com manjericão fresco.

Bom apetite!