Resumo Nutricional
Calorias
152,5 Kcal
Gordura
5,7 gr
Carboidratos
16,7 gr
Proteína
7,7 gr
Pizza tosta primaveril
Ingredientes
6 fatias de Pão Puravita Milho e Girassol
Espargos verdes, q.b.
Tomate cereja, q.b.
2 queijos mozarela
Molho de tomate, q.b.
3 ovos de codorniz
3 ovos de codorniz
Fatias finas de fiambre de peru, q.b.
Orégãos, q.b.
Manjericão, q.b.
Preparação
Comece por arranjar os espargos removendo parte do talo e corte-os às rodelas.
Corte os tomates cereja em metades.
Corte o queijo mozarela às fatias.
Fatie o pão de forma Puravita Milho e Girassol.
Disponha as fatias sobre um tabuleiro e espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de tomate por fatia.
Disponha as fatias de queijo mozarela, os espargos, os tomates em metade e se quiser parta ovos de codorniz por cima das fatias com tomate cereja. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter e a tosta pizza começar a ficar tostadinha.
Retire do forno e disponha fatias de fiambre de peru sobre as fatias com espargos.
Decore com folhas de manjericão.