Resumo Nutricional

Calorias

152,5 Kcal

Gordura

5,7 gr

Carboidratos

16,7 gr

Proteína

7,7 gr

Pizza tosta primaveril

40 Minutos
6 Pessoas
Médio

Ingredientes

6 fatias de Pão Puravita Milho e Girassol

Espargos verdes, q.b.

Tomate cereja, q.b.

2 queijos mozarela

Molho de tomate, q.b.

3 ovos de codorniz

3 ovos de codorniz

Fatias finas de fiambre de peru, q.b.

Orégãos, q.b.

Manjericão, q.b.

Preparação


Comece por arranjar os espargos removendo parte do talo e corte-os às rodelas.

Corte os tomates cereja em metades.

Corte o queijo mozarela às fatias.

Fatie o pão de forma Puravita Milho e Girassol.

Disponha as fatias sobre um tabuleiro e espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho de tomate por fatia.

Disponha as fatias de queijo mozarela, os espargos, os tomates em metade e se quiser parta ovos de codorniz por cima das fatias com tomate cereja. Tempere com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter e a tosta pizza começar a ficar tostadinha.

Retire do forno e disponha fatias de fiambre de peru sobre as fatias com espargos.

Decore com folhas de manjericão.