Resumo Nutricional
Calorias
210,4 Kcal
Gordura
13,3 gr
Carboidratos
14,4 gr
Proteína
7,0 gr
Panzanella de verão
Ingredientes
1/2 Puravita Centeio
Azeite, q.b.
Sal e pimenta, q.b.
Orégãos, q.b.
2 c. chá mel
1 c. chá alho em pó
1/2 cebola roxa laminada
1 cháv. Tomate cereja em metades
1 cháv. Morangos em pedaços
1 queijo mozzarella de búfala
Manjericão fresco picado, q.b.
Preparação
Prepare primeiro os croutons: fatie o pão e corte em cubos. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, regue com 1 fio de azeite, tempere com sal, pimenta, 1 c.chá alho em pó e orégãos. Envolva bem e leve ao forno a 175ºC por 12 minutos.
Junte ainda o queijo mozzarella de búfala e o manjericão fresco picado e sirva de imediato.
Bom apetite!