Resumo Nutricional

Calorias

210,4 Kcal

Gordura

13,3 gr

Carboidratos

14,4 gr

Proteína

7,0 gr

Panzanella de verão

40 Minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

1/2 Puravita Centeio

Azeite, q.b.

Sal e pimenta, q.b.

Orégãos, q.b.

2 c. chá mel

1 c. chá alho em pó

1/2 cebola roxa laminada

1 cháv. Tomate cereja em metades

1 cháv. Morangos em pedaços

1 queijo mozzarella de búfala

Manjericão fresco picado, q.b.

Preparação


Prepare primeiro os croutons: fatie o pão e corte em cubos. Disponha num tabuleiro de ir ao forno, regue com 1 fio de azeite, tempere com sal, pimenta, 1 c.chá alho em pó e orégãos. Envolva bem e leve ao forno a 175ºC por 12 minutos.

Junte ainda o queijo mozzarella de búfala e o manjericão fresco picado e sirva de imediato.

Bom apetite!