Resumo Nutricional
Calorias
127,6 Kcal
Gordura
3,4 gr
Carboidratos
12,9 gr
Proteína
10,9 gr
Panzanella de Polvo
Ingredientes
1/2 pão Puravita Abóbora
Sal e Pimenta, q.b.
1/2 polvo cozido em pedaços
1/2 dúzia de tomate cereja em metades
1/2 cebola roxa laminada
Folhas de espinafre, q.b.
3 c. de sopa azeite
Sumo de 1 lima
2 c. de sopa de xarope de agave
Preparação
1. Comece por cortar o pão Puravita de Abóbora em cubos. Disponha num tabuleiro de ir ao forno.
2. Regue com 1 fio de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos até estar crocante.
3. Num frasco coloque 3 colheres de sopa de azeite, sumo de 1 lima, 2 colheres de sopa de xarope de agave, tempere com sal e pimenta e agite bem. Reserve.
4. Numa saladeira, coloque os cubos de pão crocantes, junte a cebola roxa, os tomates cereja, o polvo e as folhas de espinafre. Regue com o molho vinagrete e envolva tudo muito bem. Está pronto a servir!
Bom apetite!