Resumo Nutricional

Calorias

127,6 Kcal

Gordura

3,4 gr

Carboidratos

12,9 gr

Proteína

10,9 gr

Panzanella de Polvo

25 Minutos
2 Pessoas
Fácil

Ingredientes

1/2 pão Puravita Abóbora

Sal e Pimenta, q.b.

1/2 polvo cozido em pedaços

1/2 dúzia de tomate cereja em metades

1/2 cebola roxa laminada

Folhas de espinafre, q.b.

3 c. de sopa azeite

Sumo de 1 lima

2 c. de sopa de xarope de agave

Preparação


1. Comece por cortar o pão Puravita de Abóbora em cubos. Disponha num tabuleiro de ir ao forno.

 

2. Regue com 1 fio de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos até estar crocante.

 

3. Num frasco coloque 3 colheres de sopa de azeite, sumo de 1 lima, 2 colheres de sopa de xarope de agave, tempere com sal e pimenta e agite bem. Reserve.

 

4. Numa saladeira, coloque os cubos de pão crocantes, junte a cebola roxa, os tomates cereja, o polvo e as folhas de espinafre. Regue com o molho vinagrete e envolva tudo muito bem. Está pronto a servir!

 

Bom apetite!