Resumo Nutricional
Calorias
186,8 Kcal
Gordura
4,2 gr
Carboidratos
29,8 gr
Proteína
6,8 gr
Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco
Ingredientes
Pão Puravita de Abóbora
4 ovos
1 1/2 cháv. Bebida vegetal de amêndoa
1 c.sopa extrato de baunilha
1 c.sopa xarope de agave
Raspa de gengibre fresco, q.b.
1 pitada de sal
1/2 cháv. açúcar de coco
1 c.sopa canela em pó
Preparação
Comece por fatiar o pão Puravita de Abóbora e depois corte-o em palitos. Reserve.
Numa taça larga, parta os 4 ovos, bata bem e adicione a bebida vegetal de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave, a raspa de gengibre fresco e a pitada de sal e misture bem.
Passe os palitos de pão por esta mistura e disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar. Virar a meio do tempo.
Entretanto misture o açúcar de coco com a canela em pó.
Assim que retirar os palitos do forno passe-os pela mistura de canela e açúcar de coco e sirva regando com um fio de xarope de agave.
Bom Apetite!