Resumo Nutricional

Calorias

186,8 Kcal

Gordura

4,2 gr

Carboidratos

29,8 gr

Proteína

6,8 gr

Palitos de Fatias Douradas de Canela e Açúcar de Coco

30 Minutos
6 Pessoas
Fácil

Ingredientes

Pão Puravita de Abóbora

4 ovos

1 1/2 cháv. Bebida vegetal de amêndoa

1 c.sopa extrato de baunilha

1 c.sopa xarope de agave

Raspa de gengibre fresco, q.b.

1 pitada de sal

1/2 cháv. açúcar de coco

1 c.sopa canela em pó

Preparação


Comece por fatiar o pão Puravita de Abóbora e depois corte-o em palitos. Reserve.

Numa taça larga, parta os 4 ovos, bata bem e adicione a bebida vegetal de amêndoa, o extrato de baunilha, o xarope de agave, a raspa de gengibre fresco e a pitada de sal e misture bem.

Passe os palitos de pão por esta mistura e disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos até dourar. Virar a meio do tempo.

Entretanto misture o açúcar de coco com a canela em pó.

Assim que retirar os palitos do forno passe-os pela mistura de canela e açúcar de coco e sirva regando com um fio de xarope de agave.

Bom Apetite!