Resumo Nutricional

Calorias

231,6 Kcal

Gordura

16,3 gr

Carboidratos

10,4 gr

Proteína

10,4 gr

Ovo escalfado em pão de beterraba com molho de amêndoa e mostarda

20 Minutos
1 Pessoa
Fácil

Ingredientes

1 pão Puravita Beterraba

 

1 colher de sopa de coentros frescos picados

 

2 folhas de alface roxa

 

1 colher de sopa de vinagre

 

Sal

 

Pimenta

 

Para o molho

20g de amêndoas sem pele

 

1 colher de chá de mostarda Dijon

 

1 pitada de sal

 

50ml de água

Preparação


Num processador colocar todos os ingredientes para o molho. Triturar até ficar bem cremoso.

 

Num tacho com água a ferver, colocar o vinagre. Mexer bem e depois partir o ovo no centro do remoinho de água. Cozer até que toda a clara fique opaca.

 

Partir o pão ao meio, rechear com as folhas de alface, colocar o ovo por cima e regar com o molho.

 

Servir polvilhando com coentros frescos picados, sal e pimenta moídos no momento.