Resumo Nutricional
Calorias
231,6 Kcal
Gordura
16,3 gr
Carboidratos
10,4 gr
Proteína
10,4 gr
Ovo escalfado em pão de beterraba com molho de amêndoa e mostarda
Ingredientes
1 pão Puravita Beterraba
1 colher de sopa de coentros frescos picados
2 folhas de alface roxa
1 colher de sopa de vinagre
Sal
Pimenta
Para o molho
20g de amêndoas sem pele
1 colher de chá de mostarda Dijon
1 pitada de sal
50ml de água
Preparação
Num processador colocar todos os ingredientes para o molho. Triturar até ficar bem cremoso.
Num tacho com água a ferver, colocar o vinagre. Mexer bem e depois partir o ovo no centro do remoinho de água. Cozer até que toda a clara fique opaca.
Partir o pão ao meio, rechear com as folhas de alface, colocar o ovo por cima e regar com o molho.
Servir polvilhando com coentros frescos picados, sal e pimenta moídos no momento.