Resumo Nutricional
Calorias
154,1 Kcal
Gordura
5,4 gr
Carboidratos
19,8 gr
Proteína
6,1 gr
French toast de beterraba com amêndoa laminada
Ingredientes
4 fatias de Pão Puravita Beterraba
1 chávena de leite de Arroz e Coco
3 ovos
3 colheres de sopa de xarope de agave
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 chávena de amêndoas laminadas
Óleo de coco para untar a frigideira
Preparação
Numa taça não muito funda, coloque os ovos, o leite de arroz e coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal e misture bem.
Leve uma frigideira a lume médio e aqueça o óleo de coco.
Molhe as fatias de pão de beterraba na mistura e coloque na frigideira. Não as deixe muito tempo na mistura para a french toast não ficar húmida e mole.
Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire com uma espátula. Deixe mais 2 minutos para dourar o outro lado.
Repita o processo com todas as fatias de pão.
Sirva quente com as amêndoas laminadas, iogurte de coco e a sua fruta favorita. Bom Apetite!