Resumo Nutricional

Calorias

154,1 Kcal

Gordura

5,4 gr

Carboidratos

19,8 gr

Proteína

6,1 gr

French toast de beterraba com amêndoa laminada

30 Minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

4 fatias de Pão Puravita Beterraba

1 chávena de leite de Arroz e Coco

3 ovos

3 colheres de sopa de xarope de agave

1 colher de chá de extrato de baunilha

1/2 chávena de amêndoas laminadas

Óleo de coco para untar a frigideira

Preparação


Numa taça não muito funda, coloque os ovos, o leite de arroz e coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal e misture bem.

Leve uma frigideira a lume médio e aqueça o óleo de coco.

Molhe as fatias de pão de beterraba na mistura e coloque na frigideira. Não as deixe muito tempo na mistura para a french toast não ficar húmida e mole.

Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire com uma espátula. Deixe mais 2 minutos para dourar o outro lado.

Repita o processo com todas as fatias de pão.

Sirva quente com as amêndoas laminadas, iogurte de coco e a sua fruta favorita. Bom Apetite!