Resumo Nutricional
Calorias
127,6 Kcal
Gordura
3,4 gr
Carboidratos
12,9 gr
Proteína
10,9 gr
Empadão de atum com pão
Ingredientes
2 pães Puravita Breakfast
1 fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates em cubos
2 latas de atum escorrido
Sal e pimenta, q.b.
Puré de batata doce, q.b.
1 gema batida
Preparação
1. Comece por colocar num processador de alimentos 2 pães Puravita Breakfast. Triture bem até obter uma mistura de pão ralado. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. De seguida junte o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do lume.
4. Numa travessa, faça uma camada de puré de batata doce, depois uma de atum e termine com o puré de batata doce. Pincele com gema d novo batida e polvilhe o pão ralado.
5. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos até alourar.
Bom apetite!