Resumo Nutricional

Calorias

127,6 Kcal

Gordura

3,4 gr

Carboidratos

12,9 gr

Proteína

10,9 gr

Empadão de atum com pão

40 Minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

2 pães Puravita Breakfast

1 fio de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 tomates em cubos

2 latas de atum escorrido

Sal e pimenta, q.b.

Puré de batata doce, q.b.

1 gema batida

Preparação


1. Comece por colocar num processador de alimentos 2 pães Puravita Breakfast. Triture bem até obter uma mistura de pão ralado. Reserve.

 

2. Refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.

 

3. De seguida junte o atum escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do lume.

 

4. Numa travessa, faça uma camada de puré de batata doce, depois uma de atum e termine com o puré de batata doce. Pincele com gema d novo batida e polvilhe o pão ralado.

 

5. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos até alourar.

 

Bom apetite!