Resumo Nutricional
Calorias
192,1 Kcal
Gordura
4,6 gr
Carboidratos
10,7 gr
Proteína
6,9 gr
Bruschetta de ricota e cereja
Ingredientes
1 pão Puravita Alfarroba
1 cháv. cerejas
1 fio de azeite
Sal e pimenta, q.b.
1 cháv. Queijo ricota
2 a 3 c.sopa xarope de agave ou mel
Hortelã fresca picada, q.b.
Preparação
Fatie o pão Puravita Alfarroba em fatias finas. Torre na na torradeira ou no forno.
Lave bem as cerejas e retire os caroços. Corte-as ao meio e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Regue 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a 175ºC por 10 minutos.
Misture o queijo ricota com o xarope de agave.
Espalhe o queijo ricota nas fatias de pão já torradas e por cima disponha as cerejas.
Decore com hortelã fresca picada.
Bom apetite!