Resumo Nutricional

Calorias

192,1 Kcal

Gordura

4,6 gr

Carboidratos

10,7 gr

Proteína

6,9 gr

Bruschetta de ricota e cereja

30 Minutos
4 Pessoas
Fácil

Ingredientes

1 pão Puravita Alfarroba

1 cháv. cerejas

1 fio de azeite

Sal e pimenta, q.b.

1 cháv. Queijo ricota

2 a 3 c.sopa xarope de agave ou mel

Hortelã fresca picada, q.b.

Preparação


Fatie o pão Puravita Alfarroba em fatias finas. Torre na na torradeira ou no forno.

Lave bem as cerejas e retire os caroços. Corte-as ao meio e disponha num tabuleiro de ir ao forno. Regue 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a 175ºC por 10 minutos.

Misture o queijo ricota com o xarope de agave.

Espalhe o queijo ricota nas fatias de pão já torradas e por cima disponha as cerejas.

Decore com hortelã fresca picada.

Bom apetite!