Espelta

NATURALMENTE SABOROSO

O SEU PÃO SAUDÁVEL COM MASSA MÃE

A espelta é considerada um cereal ancestral que mantém as suas propriedades inalteradas ao longo dos anos. Alguns cereais ancestrais podem ser considerados mais ricos nutricionalmente.

 

Um sabor único resultante da combinação da espelta com o centeio.

  • Fonte de fibra
  • Fonte de proteína
  • Baixo teor de açúcares
receitas
Valores Médios Por 100g de pão elaborado Por 30g de pão elaborado
Energia 1098,2kJ/259,6kcal 329,5kJ/77,9kcal
Lípidos
dos quais: Saturados
2,43g
1,1g
0,7g
0,3g
Hidratos de Carbono
dos quais: Açucares
47,6g
3,02g
14,3g
0,9g
Fibras 4,4g 1,3g
Proteínas 9,64g 2,9g
Sal 0,82g 0,2g
Cada dose de 30g (equivalente a 1 fatia) contém:
4%
kcal
1%
Lípidos totais
2%
Ácidos gordos saturados
5%
Hidratos de Carbono
1%
Açúcares
6%
Proteínas
4%
Sal
DDR: Dose diária recomendada para um adulto com uma necessidade energética de 2.000 kcal/dia. As necessidades energéticas podem variar de pessoa para pessoa, em função do sexo, idade, nível de atividade física, entre outros fatores.