Beterraba

NATURALEMENTE SAUDÁVEL

COM A COR NATURAL DA BETERRABA

A farinha de Beterraba confere um sabor adocicado e ligeiramente terroso, proporcionando uma verdadeira surpresa quando se prova.

 

Não tem corantes nem nenhum aditivo, apenas a cor natural da beterraba.

  • Fonte de fibra
  • Fonte de Proteína
  • Baixo teor de Sal *
    *comparativamente a um pão com 1,4g de sal por 100g de pão.
receitas
Valores Médios Por 100g de pão elaborado Por 30g de pão elaborado
Energia 1021KJ/241Kcal 306,3kJ/72,3Kcal
Lípidos
dos quais: Saturados
1,1g
0,3g
0,33g
0,09g
Hidratos de Carbono
dos quais: Açucares
44,9g
5,3g
13,47g
1,6g
Fibras 5,5g 1,65g
Proteínas 11,2g 3,4g
Sal 0,99g 0,29g
Cada dose de 30g (equivalente a 1 fatia) contém:
4%
kcal
0,5%
Lípidos totais
5%
Ácidos gordos saturados
5%
Hidratos de Carbono
1%
Açúcares
5%
Proteínas
5%
Sal
DDR: Dose diária recomendada para um adulto com uma necessidade energética de 2.000 kcal/dia. As necessidades energéticas podem variar de pessoa para pessoa, em função do sexo, idade, nível de atividade física, entre outros fatores.