ALFARROBA

RICO NUTRICIONALMENTE

O PÃO COM O SABOR NATURAL DA ALFARROBA

O uso da planta alfarrobeira remonta à cultura da Mesopotâmia. Atualmente tornou-se muito popular na alimentação mediterrânica devido ao sabor adocicado e às suas propriedades nutricionais.

 

Delicie-se com este pão que o vai surpreender.

  • Fonte de fibra
  • Fonte de Proteína
  • Baixo teor de Açúcares
receitas
Valores Médios Por 100g de pão elaborado Por 30g de pão elaborado
Energia 1040KJ/246Kcal 312kJ/73,8Kcal
Lípidos
dos quais: Saturados
2,4g
0,3g
0,72g
0,9g
Hidratos de Carbono
dos quais: Açucares
44,7g
5,9g
13,41g
1,77g
Fibras 6g 1,8g
Proteínas 8,5g 2,55g
Sal 0,876g 0,26g
Cada dose de 30g (equivalente a 1 fatia) contém:
4%
kcal
0,5%
Lípidos totais
1%
Ácidos gordos saturados
5%
Hidratos de Carbono
1%
Açúcares
5%
Proteínas
4%
Sal
DDR: Dose diária recomendada para um adulto com uma necessidade energética de 2.000 kcal/dia. As necessidades energéticas podem variar de pessoa para pessoa, em função do sexo, idade, nível de atividade física, entre outros fatores.