Shakshuka de Beterraba

Serve 3 pessoas

Ingredientes

  • Pão Puravita de Beterraba
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 6 tomates médios
  • 80g cogumelos shiitake
  • 3 ovos
  • Queijo feta q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Folhas de manjericão q.b.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite.
  3. Descasque e pique a cebola e os alhos, e acrescente-os à frigideira deixando que alourem.
  4. Junte o tomate picado e refogue em lume brando durante 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos mexendo regularmente. Se necessário, junte um pouco de água.
  5. Assim que o molho estiver pronto, abra três espaços na frigideira e coloque dentro deles os ovos. Polvilhe com mais um pouco de pimenta. Tape a frigideira novamente e deixe os ovos cozinharem por 5 minutos.
  6. Esfarele um pouco de queijo feta, decore com folhas de manjericão e sirva de imediato na frigideira.
  7. Acompanhe com Puravita Beterraba.

Bom Apetite!

Outras Receitas

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu