Sandwich Vegan com Grão de Bico

Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Puravita Abóbora
  • 1 lata de grão de bico
  • ¼ chávena de sementes de girassol
  • 3 colheres de sopa de tahini
  • 1 colher de café de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de xarope de agave
  • ¼ chávena de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão picado
  • 1 pitada de sal e pimenta preta
  • Cebola roxa, tomate e/ou espinafres, para servir

Preparação

  1. Comece por colocar as sementes de girassol numa frigideira anti aderente e deixe que estas torrem. Remova da frigideira e deixe arrefecer.
  2. Adicione o grão de bico numa taça e esmague levemente com um garfo. De seguida, adicione as sementes de girassol torradas, o tahini, a mostarda, o xarope de agave, a cebola roxa picada, sal e pimenta preta e misture com uma colher. Prove e ajuste os temperos se necessário.
  3. Torre o pão Puravita de Abóbora (se desejar) e prepare os ingredientes que irá usar para guarnecer a Sandwich – tomate, cebola roxa, espinafres.
  4. Espalhe uma boa quantidade do recheio de grão de bico em duas fatias de pão, adicione os restantes ingredientes e coloque as duas últimas fatias de pão por cima. Regue com um fio de azeite e polvilhe com mais algumas sementes de girassol.

Bom Apetite!

Outras Receitas

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu