Puravita Rústico Ancestral

A mais recente novidade da marca Puravita é o Puravita Rústico Ancestral um pão muito crocante e estaladiço que combina todos os benefícios e sabor adocicado doa grãos germinados*de centeio com os cereais ancestrais como o trigo espelta, o milho painço, trigo sarraceno, o sorgo, as sementes de quinoa e a sementes de chia. Todos estes ingredientes combinados com as melhores farinhas proporcionam um pão com um sabor diferente com um ligeiro toque de acidez.

O que são cereais ancestrais?
O mundo inteiro está atento às propriedades nutricionais de grãos como o sorgo, chia, quinoa, o milho painço, o trigo espelta e o trigo sarraceno.
Esses cereais são chamados de grãos ancestrais porque são plantados e colhidos da mesma forma há milhares de anos. Todos estes cereais mantêm as mesmas propriedades nutricionais desde há milhares de anos atrás sendo geralmente alimentos riquíssimos em proteínas de alto valor biológico, fibras, vitaminas e antioxidantes. Os estudos mostram que estes alimentos, como também são chamados alguns dos grãos ancestrais, oferecem mais proteínas, fibras e vitaminas do que outros cereais.

Porque estão na moda os cereais ancestrais?
Para além de serem cereais que estão cada vez mais presentes na nossa alimentação diária para serem aplicados diretamente em saldas ou iogurtes os grandes chefes de cozinha estão a aplicar cada vez nas suas receitas estes alimentos em evidência, não só pelo aporte nutricional, mas também pelo sabor que conferem aos pratos, estando cada vez mais na lista de tendências gastronômicas.

O Puravita Rústico Ancestral é:

  • Fonte de proteína
  • Fonte de Fibra
  • Teor de Sal Reduzido*
    *comparativamente a um pão com 1.3g de sal por 100g de pão)

Outros Produtos

DOWNLOAD CATÁLOGO

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu