Pão recheado com cogumelos tondorii

Para 2 pessoas

Ingredientes

  • Um pão Puravita Rústico Ancestral em formato coração
  • 120g de cogumelos brancos
  • 1 colher de sobremesa de pasta tondoori
  • 100ml de natas de soja
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 cebola pequena

Preparação

  1. Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picadinha e a pasta tondoori.
  2. Salteie até dourar a cebola.
  3. Junte depois os cogumelos brancos laminados e cozinhe até que reduzam de volume, mexendo sempre (cerca de 3 ou 4 minutos).
  4. Por fim, verta as natas de soja e cozinhe mais 2 minutos.
  5. Abra o pão no topo, formando uma tampinha. Retire o miolo e reserve para fazer uma açorda ou pudim de pão.
  6. Recheie com os cogumelos, tape e surpreenda a sua cara metade num jantar romântico, saudável e delicioso.

Outras Receitas

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu