French toast de beterraba com amêndoa laminada

Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Puravita Beterraba
  • 1 chávena de leite de Arroz e Coco
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de xarope de agave
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 chávena de amêndoas laminadas
  • Óleo de coco para untar a frigideira

Preparação

  1. Numa taça não muito funda, coloque os ovos, o leite de arroz e coco, o xarope de agave, o extrato de baunilha e o sal e misture bem.
  2. Leve uma frigideira a lume médio e aqueça o óleo de coco.
  3. Molhe as fatias de pão de beterraba na mistura e coloque na frigideira. Não as deixe muito tempo na mistura para a french toast não ficar húmida e mole.
  4. Deixe dourar por cerca de 2 minutos e vire com uma espátula. Deixe mais 2 minutos para dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com todas as fatias de pão.
  6. Sirva quente com as amêndoas laminadas, iogurte de coco e a sua fruta favorita. Bom Apetite!

Outras Receitas

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu