DICAS PARA REDUZIR O CONSUMO DE CARNE

  1. Reduza a quantidade aos poucos. Comece por consumir carne apenas duas vezes por semana e vá reduzindo até chegar a apenas um consumo semanal.
  2.  Aumente o consumo de legumes e hortaliças. As mesmas são uma excelente fonte de proteínas e ricas em fibras e vitaminas.
  3. Faça as refeições nos horários certos, estabelecendo uma rotina. Assim, irá evitar a ingestão exagerada quando for hora de comer.
  4. Opte por carnes vermelhas magras, como é o caso do pato. Este tipo de carne não é tão prejudicial para a saúde.
  5. Procure um nutricionista. É importante que conheça as necessidades do seu organismo, para que saiba como repor os nutrientes da carne com outros alimentos.
  6. Aposte em receitas diferentes.
  7. Construa uma ementa para a semana e deixe marmitas preparadas. Desta forma evita consumir alimentos indesejados.
  8. Aposte no consumo de ovo. Existem diversas formas de o cozinhar sendo, por isso mesmo, uma ótima opção de proteína.
  9. Grão de bico e cogumelos são também uma ótima forma de substituir a carne. Para além de saborosos são bastante versáteis, podendo ser adaptados a qualquer prato.
  10. Opte por bebidas vegetais.

Outras Dicas

Pontos de Venda

Pontos de Venda

Menu